Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Стрельцов В. А.
מחברים אחרים: Рябичева А. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!