Preskoči na sadržaj

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Стрельцов В. А.
Daljnji autori: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!