Salta al contenuto

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Стрельцов В. А.
Altri autori: Рябичева А. Е.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !