Przejdź do treści

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Стрельцов В. А.
Kolejni autorzy: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!