Pular para o conteúdo

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Стрельцов В. А.
Outros Autores: Рябичева А. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!