Пропуск в контексте

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Стрельцов В. А.
Drugi avtorji: Рябичева А. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!