Hoppa till innehåll

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Стрельцов В. А.
Övriga upphovsmän: Рябичева А. Е.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!