Перейти до змісту

Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния

Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. Настоящее пособие позволит будущим специалистам на более высоком уровне осво...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Стрельцов В. А.
Інші автори: Рябичева А. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/133130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133130.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!