Овощеводство. В 3 ч. Ч. 1 Учебное пособие по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки, сельскохозяйственной продукции, 35.04.05 Садоводство Ч. 1 Овощеводство. В 3 ч. Ч. 1
В учебном пособии изложены биологические особенности овощных растений, их классификация, центры происхождения. Рассмотрены современные технологии производства рассады и посадочного материала овощных культур. Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия,...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/133421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133421.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|