Saltar al contenido

Овощеводство. В 3 ч. Ч. 1 Учебное пособие по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки, сельскохозяйственной продукции, 35.04.05 Садоводство Ч. 1 Овощеводство. В 3 ч. Ч. 1

В учебном пособии изложены биологические особенности овощных растений, их классификация, центры происхождения. Рассмотрены современные технологии производства рассады и посадочного материала овощных культур. Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Персиановский Донской ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/133421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133421.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!