Санитария и гигиена : практикум
Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины «Санитария и гигиена» и рекомендуется обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В практикуме приведены санитарно-гигиенические требования к качеству и безопасности продо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133427 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133427.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02019nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133427 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.002 | ||
| 084 | |a 36 – 9 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена : практикум |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 175 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины «Санитария и гигиена» и рекомендуется обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В практикуме приведены санитарно-гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Проанализированы гигиенические основы проектирования, благоустройства, содержания предприятий общественного питания, а также условия производства, хранения и реализации выпускаемой ими продукции. Освещены вопросы санитарного режима на предприятиях общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133427 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133427.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133427.jpg | ||