Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/133429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
由: Мирошникова Е. П.
出版: (2018) - Технология птицепродуктов учебное пособие
-
Аналитическая, органическая, биологическая химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
由: Воронкова М. В.
出版: (2022) -
Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
由: Волченко В. И.
出版: (2020) -
Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
由: Воронкова М. В.
出版: (2023)