تخطي إلى المحتوى

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Персиановский Донской ГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!