Weiter zum Inhalt

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!