Aller au contenu

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Персиановский Донской ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!