Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/133429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|