Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/133429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|