コンテンツを見る

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Персиановский Донской ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!