Ga door naar de inhoud

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!