Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|