Пропуск в контексте

Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!