Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и переработки птицы и птицепродуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.01 Биотехнология....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/133429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133429.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|