Пропуск в контексте

Фенол. Свойства. Применение. Методы получения.

Рассмотрены основные способы получения фенола, его физические и химические свойства, получаемые продукты и применение фенола в различных отраслях промышленности. Предназначено для студентов специальности 250100 – «Химическая технология органических веществ» всех форм обучения. Подготовлено на кафедр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нуртдинов С. Х.
Другие авторы: Султанова Р. Б., Фахрутдинова Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2005
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13345.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!