Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Зиновьева М. Е. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2010
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ферменты лабораторный практикум
بواسطة: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
بواسطة: Воронова Т. Д.
منشور في: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
بواسطة: Гамзаева Р. С.
منشور في: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
بواسطة: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
بواسطة: Сысоев В. А.
منشور في: (2020)