Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Guardat en:
Autor principal: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
Altres autors: | Зиновьева М. Е. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Казань
КНИТУ
2010
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Ферменты лабораторный практикум
per: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
per: Воронова Т. Д.
Publicat: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
per: Гамзаева Р. С.
Publicat: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
per: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
per: Сысоев В. А.
Publicat: (2020)