Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Зиновьева М. Е. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КНИТУ
2010
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ферменты лабораторный практикум
gan: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
gan: Воронова Т. Д.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
gan: Гамзаева Р. С.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
gan: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
gan: Сысоев В. А.
Cyhoeddwyd: (2020)