Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
保存先:
第一著者: | Гамаюрова В. С. |
---|---|
その他の著者: | Зиновьева М. Е. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КНИТУ
2010
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347 https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ферменты лабораторный практикум
著者:: Гамаюрова, В. С. -
Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
著者:: Воронова Т. Д.
出版事項: (2021) -
Почвенные ферменты учебно-методическое пособие к практическим занятиям д л я обучающихся по направлению подготовки 35.04.03 агрохимия и агропочвоведение
著者:: Гамзаева Р. С.
出版事項: (2018) -
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии монография
著者:: Михайлова, Р. В. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
著者:: Сысоев В. А.
出版事項: (2020)