Neidio i'r cynnwys

Ферменты

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гамаюрова В. С.
Awduron Eraill: Зиновьева М. Е.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2010
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!