Joan edukira

Ферменты

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гамаюрова В. С.
Beste egile batzuk: Зиновьева М. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2010
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!