Пропуск в контексте

Ферменты

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гамаюрова В. С.
מחברים אחרים: Зиновьева М. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2010
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!