Пропуск в контексте

Ферменты

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гамаюрова В. С.
Другие авторы: Зиновьева М. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!