Перейти до змісту

Ферменты

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гамаюрова В. С.
Інші автори: Зиновьева М. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2010
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=13347
https://e.lanbook.com/img/cover/book/13347.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!