Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов 3 и 4 курсов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния» очной и заочной форм обучения

В издании изложена методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Овцеводство и козоводство». Приведены темы и правила оформления курсовой работы, методика расчётов по планированию и организации воспроизводства, кормления овец (коз). Методические рекомендации по выполнению курсовой работы предна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/133612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133612.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!