Овцеводство и козоводство методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов 3 и 4 курсов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния» очной и заочной форм обучения
В издании изложена методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Овцеводство и козоводство». Приведены темы и правила оформления курсовой работы, методика расчётов по планированию и организации воспроизводства, кормления овец (коз). Методические рекомендации по выполнению курсовой работы предна...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01887nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 133612 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174042.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.32/39 | ||
| 084 | |a 636.32/39 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Овцеводство и козоводство |b методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов 3 и 4 курсов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния» очной и заочной форм обучения |
| 260 | |a пос. Караваево |b КГСХА |c 2016 | ||
| 300 | |a 57 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В издании изложена методика выполнения курсовой работы по дисциплине «Овцеводство и козоводство». Приведены темы и правила оформления курсовой работы, методика расчётов по планированию и организации воспроизводства, кормления овец (коз). Методические рекомендации по выполнению курсовой работы предназначены для студентов 3 и 4 курсов направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133612 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133612.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133612.jpg | ||