Пропуск в контексте

Организация предпринимательской деятельности практикум для студентов, обучающихся по направления подготовки 38.03.01 «экономика» очной и заочной форм обучения

В издании приведена структура разработки бизнес-плана малого предприятия по производству и реализации хлебобулочных изделий, а также показана методика составления по каждому разделу. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» очной и заочной форм обучения....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: пос. Караваево КГСХА 2017
版:2-е изд.
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/133614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133614.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В издании приведена структура разработки бизнес-плана малого предприятия по производству и реализации хлебобулочных изделий, а также показана методика составления по каждому разделу. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» очной и заочной форм обучения.
實物描述:21 с.
讀者:Книга из коллекции КГСХА - Экономика и менеджмент
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань