Пропуск в контексте

Организация предпринимательской деятельности практикум для студентов, обучающихся по направления подготовки 38.03.01 «экономика» очной и заочной форм обучения

В издании приведена структура разработки бизнес-плана малого предприятия по производству и реализации хлебобулочных изделий, а также показана методика составления по каждому разделу. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» очной и заочной форм обучения....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: пос. Караваево КГСХА 2017
מהדורה:2-е изд.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133614.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В издании приведена структура разработки бизнес-плана малого предприятия по производству и реализации хлебобулочных изделий, а также показана методика составления по каждому разделу. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» очной и заочной форм обучения.
תיאור פיזי:21 с.
קהל:Книга из коллекции КГСХА - Экономика и менеджмент
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань