Μετάβαση στο περιεχόμενο

Птицеводство учебное пособие

Издание содержит теоретические сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, основных породах и кроссах, вопросах кормления и содержания птицы, биологических и технологических основах инкубации яиц, технологических процессах производства яиц и мяса птицы, технологии переработки продуктов птиц...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: пос. Караваево КГСХА 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133648.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!