इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Птицеводство учебное пособие

Издание содержит теоретические сведения о происхождении сельскохозяйственной птицы, основных породах и кроссах, вопросах кормления и содержания птицы, биологических и технологических основах инкубации яиц, технологических процессах производства яиц и мяса птицы, технологии переработки продуктов птиц...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: пос. Караваево КГСХА 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/133648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133648.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!