تخطي إلى المحتوى

молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения Ч. 1 молокоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профил...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: пос. Караваево КГСХА 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/133683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133683.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!