молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения Ч. 1 молокоперерабатывающие предприятия
Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профил...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
пос. Караваево
КГСХА
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/133683 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133683.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|