Ir para o conteúdo

молокоперерабатывающие предприятия методические рекомендации по выполнению курсовой и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направления подготовки: 35.03.06. Агроинженерия, профиль: Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции очной формы обучения Ч. 1 молокоперерабатывающие предприятия

Издание содержит методику выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Методические рекомендации предназначены для самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.06. «Агроинженерия» профил...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: пос. Караваево КГСХА 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/133683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133683.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!