Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Костин В. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Скоркина И. А.
منشور في: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
بواسطة: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
بواسطة: Щукин С. Г.
منشور في: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
بواسطة: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
بواسطة: Абрампальская О. В.
منشور في: (2020)