Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Костин В. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
gan: Скоркина И. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
gan: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
gan: Щукин С. Г.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
gan: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
gan: Абрампальская О. В.
Cyhoeddwyd: (2020)