Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Saved in:
Main Author: | Костин В. И. |
---|---|
Other Authors: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
by: Скоркина И. А.
Published: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
by: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
by: Щукин С. Г.
Published: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
by: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
by: Абрампальская О. В.
Published: (2020)