Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
保存先:
第一著者: | Костин В. И. |
---|---|
その他の著者: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
著者:: Скоркина И. А.
出版事項: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
著者:: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
著者:: Щукин С. Г.
出版事項: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
著者:: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
著者:: Абрампальская О. В.
出版事項: (2020)