Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография
В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...
Сохранить в:
Главный автор: | Костин В. И. |
---|---|
Другие авторы: | Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2013
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/133762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Скоркина И. А.
Опубликовано: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
Автор: Шинкаренко, Л. А. -
Машины для возделывания сельскохозяйственных культур
Автор: Щукин С. Г.
Опубликовано: (2011) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
Автор: Нечитайлов А.С -
Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
Автор: Абрампальская О. В.
Опубликовано: (2020)