Weiter zum Inhalt

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Костин В. И.
Weitere Verfasser: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!