Μετάβαση στο περιεχόμενο

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Костин В. И.
Άλλοι συγγραφείς: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!