Joan edukira

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Костин В. И.
Beste egile batzuk: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!