Saltar ao contenido

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Костин В. И.
Outros autores: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!