Пропуск в контексте

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Костин В. И.
מחברים אחרים: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!