इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции монография

В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов (пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Кни...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Костин В. И.
अन्य लेखक: Костин О. В., Музурова О. Г., Романов А. В., Офицеров Е. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/133762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133762.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!